InOasis工業綠洲

Nov 16, 2018

2018小奔放親子嘉年華

活動訊息

8/11(六)、8/12(日)  10:00~18:00

​奔放E倉庫

親子工作坊 X 親子市集 X DIY活動 X 親子挑戰遊戲 X 街頭藝人


每個孩子都是天生的藝術家,而每個大人都曾經是個孩子。在繁忙的生活中,我們似乎遺忘了孩提時期豐富的想像力、創造力,還有感受快樂的能力。
從「奔放E倉庫」出發,一起回到孩提時期,讓孩子告訴你,怎麼當個孩子。
 

親子戲劇工作坊

親子瑜珈 X 親子森林尋寶
專心的感受身體的訊息,進入親子共同發揮的想像世界,更了解,更親密,在戲劇中認識彼此,在扮演中找到「最珍貴的愛」。

課程時間:8/11(六) 10:30~12:00、13:30~15:00(滿班) (共二梯次)
課程地點:奔放E倉庫 (台南市永康區環工路107號)
招生年齡:4~10歲親子
收費方式:原價780元/組 (以孩子計費 ,一個孩子最少一個大人,最多二個大人陪伴)
招生數量:15組/場

【師資介紹】

張育菁 (小小)
國際彩虹瑜珈台灣區大使,擅長於戲劇課中結合有趣的創意瑜珈,讓親子在課程中拉近關係,傾聽彼此聲音。

王韻筑

海邊的幼兒園教師,曾任影響新劇場演員,以戲劇情境引導孩子打開感知和情緒表達,進入想像的世界。

永康為台南市人口最多的一個城市,但表演藝術活動及參與度卻遠遠少於其他區域,除了工業生態環境的影響之外,缺乏專業表演場域也是本區藝文活動短少的重要原因。

有感於台南需要更多靈活、專業的表演空間,在「奔放音樂工作室」總監-吳敏慈以及台南人劇團-李維睦老師的規畫下,將基益原工業廠房,打造成一座8米挑高,寬敞流暢的實驗劇場,將一個工業區成功轉化為優質藝術休閒空間。

謝淑靖

劇場導演與編劇
因陪伴孩子作畫有感,隨著孩子的畫作展覽,發展出親子繪畫的課程,好評不斷受到非常多家庭喜愛。

魯婷

心理諮商師
專長於親子關係、兒童與青少年、表達性藝術治療…等。

雨中風景III - 巡迴個展

我不太會說話,可是畫裡有我心中的風景。

8/11(六)-8/12(日)  10:00~18:00
奔放E倉庫
​免費參觀

潘雨

雖然發展似乎比一般小孩慢,也不太會言語表達,但只要一拿到顏料,就能快速揮灑巨幅作品。

Back to List

SEARCH

快速搜尋