InOasis工業綠洲

一個不怕睡著的音樂會-【徐志摩的昇華之夜】

是否你也曾害怕睡著被笑,而對音樂會避而遠之不敢嘗試呢?
「徐志摩的昇華之夜」是一個讓你驚豔的音樂會,所有的音樂家卯足了勁,突破框架界限,呈現一個結合文學、音樂、劇場的精彩演出,歡迎您進劇場,和我們一起進入詩與樂的美麗境界中~

台南場 12/7-9 
購票連結:https://lihi.cc/jMXf2 
奔放E倉庫
 
台中場 12/18 
購票連結:https://lihi.cc/7Ry7v 
臺中國家歌劇院(National Taichung Theater)
 
其他購票方式 
📞電話訂票:06-233-5311#5123 曾小姐
☘️LINE@訂票:https://line.me/R/ti/p/%40xbm3345v
--
  
#徐志摩 的詩,與 #荀白克、#蓋希文、#拉威爾 的音樂,在1920年的時空背景相遇,展開東、西方文化的一段深情對話。#文學、#影像、#戲劇、#舞蹈 的跨域結合,緊密鋪陳出一個全新的敘述音樂,深刻的進入內心世界與嚮往的靈魂昇華。
  
與國內外 #胡志龍 #湯發凱 #吳政君 等頂尖樂手跨國合作, 跳脫音樂家靜態演奏的既定框架,完整的舞台、服裝、燈光美學,不只是場音樂會,更是一場詩與樂交織的 #音樂劇場。
 
- 
 
免費導聆講座--重回1920 徐志摩詩詞的韻與樂

台中場 11/17 (六) 14:30 角落沙龍 (臺中國家歌劇院) 
 
🌹免費報名:https://lihi.cc/K2ebW
Back to List

SEARCH

快速搜尋